ブログ
先生方に感謝のおもてなし料理(3年フードデザイン)
1月17日(金)、3年生フードデザインの授業で、毎年恒例の感謝のおもてなし料理を調理し、先生方に振る舞いました。各班で考えたオリジナル料理がたくさん並ぶと、授業を終えた先生方が集まってきて喜んで試食していました。
公式Instagram
リアルタイムな学校の様子はInstagramで配信しています。是非登録お願いします。
病気療養中等の生徒に対する教育保障について
北海道広尾高等学校いじめ防止方針
学校における暑さ対策について
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   |
4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   |
11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   |
18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   |
25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   |
アクセスカウンター
6
2
9
4
0
2